Bundesliga, tirages au sort du Bayern Munich et du Bayer Leverkusen : résultats des matchs de l’après-midi

– Lire la suite ci-dessous –

Les surprises et les résultats marquants n’ont pas manqué lors des quatre matches du sixième tour de l’Eurovision. Bundesliga Bundesliga allemande jouée le samedi 10 septembre après-midi. La nouvelle du match nul 2-2 à domicile obtenu par les Bavarois dans la Bayern Munich contre le Stuttgartavec les réseaux de Tel à la 36e et Musiala dans le 60e pour le Bayern et de Führich à la 57e et Guirassy dans la 92ème pour le Stuttgart. La formation du technicien Nagelsmann a été incapable à deux reprises de défendre l’avance qu’elle avait acquise, et a fini par partager le poteau avec les visiteurs grâce à une pénalité à la fin du temps imparti, accordée pour une faute commise par le de Ligt à l’adresse Guirassy. C’est avec le même résultat de 2-2 que s’est terminé le match entre Herta Berlin e Bayer Leverkusenavec des buts de Serdar à la 55e et Richter à la 74e place pour leHerta et ceux de Demirbay à la 49e et Schick à la 79e pour le Leverkusen.

Leipzig-Dortmund, Bundesliga

Bundesliga, autres matchs de l’après-midi : victoire d’Hoffenheim, le Borussia Dortmund s’effondre

Dans les deux autres matches prévus cet après-midi, 10 septembre, valable pour la sixième journée de la Bundesliga. Bundesliga La Bundesliga allemande met en évidence l’effondrement de Borussia Dortmund sur le terrain de LispiaLes hôtes se sont débarrassés des invités par un net 3-0 grâce à des buts de Orban à 6, Szoboslai à la 45ème et Haidara dans la 84ème. Large victoire à domicile également pour leHoffenheimvaincu par une nette victoire 4-1 par les MayenceLes invités ont été contraints de jouer en infériorité numérique pendant toute la deuxième mi-temps en raison de l’expulsion des joueurs de l’équipe. Hack à la 41e minute de la première moitié du match ; par Kramarić dans la 53ème, Prömel à 69, Dabour à la 80e et Kadeřábek dans le 92èmeHoffenheimpar Kohr dans la 83ème, le but phare pour le Mayence.