Flamengo-Fluminense, bagarre et expulsions : quatre minutes de folie

– Continuer la lecture ci-dessous –

le soi-disant Fla-Fluest considéré comme l’un des matchs les plus chauds du championnat brésilien : il s’agit du derby de Rio de Janeiro entre Flamengo e Fluminense. Les épisodes survenus lors du dernier joué le dimanche 18 septembre l’ont confirmé. Lors du match extra-cité remporté 1-2 par les Fluminense grâce aux objectifs de Ganso ex du match sur penalty et Nathanil y a eu pas moins de quatre expulsions. La première est survenue six minutes après le début du match, lorsque le joueur de l’équipe de France de football a pris la parole. David Braz de Fluminense a été expulsé du terrain par l’arbitre pour un certain nombre d’avertissements, en raison de protestations répétées.

Flamengo-Fluminense

Flamengo-Fluminense, quatre expulsions en finale

Le match s’est poursuivi avec la verve habituelle propre à tout derby, donnant lieu à une rencontre animée jusqu’aux dernières minutes, où la situation a dégénéré. L’objectif de Gabriel Barbosa à la 83e minute a été le dernier acte de normalité avant les quatre dernières minutes de folie, qui ont affecté le match. A la 86ème minute, le milieu de terrain du Flamengo Marinho a fait un contraste brutal avec l’ex du match, Ganso de Fluminense et une bagarre a commencé avec des cris, des coups de pied et des coups de tête.

Caio Paulista de Fluminense a tiré un coup de tête à Everton Cebolinhasuivis par ceux de Manoel, Marinho et le même Everton Cebolinha qui s’attrapent par le cou et se donnent des coups de tête, obligeant l’arbitre à éjecter tout le monde. Le résultat final a été un total de quatre expulsions, dont une en première mi-temps.