LaLiga, Espanyol-Elche 2-2 : Verdú égalise à la fin du temps imparti, 1 point de peu de valeur pour les deux parties.

– Lire la suite ci-dessous –

Aujourd’hui dimanche 23 octobre auStade RCDE de Cornellà de Llobregat un délicat affrontement salvateur a eu lieu entre Espanyol et Elche. Le match s’est soldé par un nul peu encourageant pour les deux équipes. Une victoire aurait signifié une bouffée d’air frais pour les deux équipes, qui font déjà face au croque-mitaine de la relégation. Les hôtes n’ont pas été en mesure de trouver leur deuxième succès consécutif à domicile après celui obtenu contre le Real Valladolid lors de la 9ème journée et, malgré les 2 buts marqués, ils semblent confirmer leurs problèmes en phase offensive.

L’avenir semble encore plus incertain pour leElcheL’Espagne est la seule équipe qui n’a pas encore remporté de victoire dans le championnat d’Espagne. Rouge profond pour les garçons menés par Jorge Almironqui est revenu entraîner l’équipe après la disculpation d’Alberto. Gallego. Le changement de banc semble avoir rétabli la confiance dans l’environnement : il y a deux tours, la franjiverdes avait réussi à obtenir un point dans le difficile match à l’extérieur au Mestalla contre le Valence par Rino Gattuso. Le match nul d’aujourd’hui contre leEspanyol ne peut pas plaire aux garçons de l’ancien coach San Lorenzo. 4 points lors des 11 premières journées, c’est beaucoup trop peu pour une équipe qui aspire au salut dans une ligue compétitive comme la ligue des champions. La Liga.

Esultanza Espanyol

Espanyol-Elche 2-2, l’équilibre règne à la mi-temps

Dans la première moitié du match de la 11e journée du championnat de Serie A. LaLiga L’équilibre règne. A la minute 11′ Pere Milla trouve la signature de la troisième ligue en punissant lesEspanyolune de ses victimes préférées après le doublé de l’année dernière. Le chiffre 10, servi par une croix millimétrée de l’ancienne Turin Lucas Boyé, trouve le coin avec une tête de l’extérieur de la boîte qui transperce Benjamin. Lecomte. À la 21′, l’occasion clamée d’égaliser est tombée sur la tête de Martin. Braithwaitequi a envoyé la balle de justesse. Le but du 1-1 est cependant intervenu quelques minutes plus tard grâce à robinetterie Javi est en train de gagner Puadochâtiant le sommeil impardonnable de la défense de laElche et mettre fin à la malédiction qui l’empêchait de marquer des points. Le match s’est poursuivi sans trop d’émotions jusqu’à un possible rebondissement : à la 42e minute, l’irrépressible Javi Puado s’élance vers le but défendu par le gardien de but de l’équipe adverse.Elche Edgar Badiamais a été mis au tapis par une intervention brutale d’Helibelton Palacios. Directeur de course Jose Luis Munuera Montero considère la faute comme une interruption illégale d’une occasion de but manifeste et envoie le défenseur au vestiaire, mais l’intervention du VAR change la couleur du carton et permet aux visiteurs de ne pas jouer une moitié entière du match en infériorité numérique.

– Continuer la lecture ci-dessous –

Espanyol-Elche 2-2, les invités reviennent au score à la 82e minute.

Les hôtes ont poussé devant les 17560 spectateurs présents, à la recherche d’un but qui vaudrait beaucoup en termes de classement. Tentatives de Braithwaite à 47′ et Brian Olivan à la 53′ étaient dangereux mais devaient faire face à la réponse prudente de la défense et du gardien de but de l’équipe de l’.Elche. L’Espanyol ont continué à attaquer, mais n’ont pas réussi à marquer. À la 64e minute, Enzo Rocho tente la gloire en se mettant en valeur, mais son tir puissant passe juste à côté, à la droite de Benjamin. Lecomte. Le but de la victoire est intervenu à la 67e minute sur un tir acéré de l’ancien joueur de l’équipe de France. Barcelone portant le maillot numéro 17 qui, servi par une balle de baiser d’Oscar Gil, battements Badia en dirigeant la balle dans le coin inférieur gauche.

Les hôtes à la 74ème minute ont gaspillé l’occasion du virtuel 3-1 avec la tentative du bombardier à 7 buts Joseludont la tête à bout portant a été repoussée par une excellente intervention de l’extrême défenseur du numéro 13. Les invités ne se sont pas laissés décourager par les attaques continues de laEspanyol et cherchaient désespérément le but égalisateur, qui est arrivé à la 82ème minute avec un tir chanceux du numéro 5 Gonzalu. Verdú. L’arrivée en trombe de l’équipe de Nico Melamed et ses coéquipiers, la classe 2001 frappant la barre transversale à la 94′ d’un tir puissant qui aurait été fatal aux espoirs de l’équipe.Elche. Pour le directeur de course Montero Cela pourrait suffire : le match de LaLiga s’est soldé par un nul stérile mais spectaculaire de 2-2.