LaLiga, Real Madrid v Girona 1-1 : Stuani arrête Ancelotti

– Lire la suite ci-dessous –

La douzième journée de La Liga a donné aux fans des sensations inattendues, comme lors de la victoire du Cadix sur leAtletico Madrid. Les fans de la Barcelone qui n’ont vu les trois points qu’au dernier moment grâce à un but de l’habitué… Lewandowski. Sur le terrain aujourd’hui, 30 octobre a descendu le Le Real Madrid contre Gérone. Ancelotti a affronté le match avec la lourde absence de Benzemale néo Ballon d’Orce qui a obligé l’entraîneur italien à jouer sans attaquant de rôle. Pour remplir ce rôle, il a essayé Rodrygo en même temps que Vinicius e Valverde à l’extérieur. Les invités avaient pour mission d’essayer de stopper les hôtes en pleine course à la première place, le match s’est terminé sur le score de 1-1.

Carlo Ancelotti, entraîneur du Real Madrid @ImageSport

Real Madrid – Girona, le rapport du match

TousStade Santiago BerbaneuLes deux équipes sont entrées sur le terrain en quête d’une victoire. Les hommes de Ancelotti a eu la tâche d’aller +3 dans le classement de La Liga. La première mi-temps n’a pas offert beaucoup d’émotions aux supporters. Real Madrid qui a essayé de trouver la tête à plusieurs reprises mais a manqué la cible. La deuxième mi-temps a commencé en suivant le même scénario que la première, les hôtes poussant mais la défense de la Gérone. Jusqu’en 70′ quand Valverde s’allume et donne la balle de tête à Vinicius qui a marqué et amené ses hommes à 1-0. Ils ont failli doubler l’avance Blancosmais à 80′ après une consultation VAR, Stuani marque le but égalisateur sur un penalty. La 90ème minute a également vu le double jaune pour Kroosqui mettait définitivement fin au match.