Ligue 1, Lorient et Toulouse gagnent : Nice frappe de l’extérieur

– Lire la suite ci-dessous –

C’est aussi un dimanche de football en France, où les quatre matches de 15 heures ont été joués pour le 7e jour de la semaine de football. Ligue 1. Une opportunité importante pour le Lorient pour engager le Objectif à la troisième place avec 17 points, les Bretons ne se sont pas laissés faire et ont éliminé les Nantes à domicile : ce sont les jaunes-verts de l’entraîneur Antoine Kombouaré pour prendre l’avantage sur un coup de pied de coin effectué par Merlinavec Ganago qui marque le but avec sa tête Nantes. Après quelques minutes d’égalisation, le Lorient grâce à une perle sur un coup franc par Ouattaraqui s’est glissée sous la croix des poteaux à la droite de Lafont ancien gardien de but de la Fiorentina.

Un autre but splendide a été le but 2-1 du Lorient du technicien Regis Le Bris: Yoann Cathline qui a pris la place de Diarra en seconde période, il fait tout lui-même et décoche une frappe à l’entrée de la surface qui transperce encore une fois Lafont sur la barre transversale. Le troisième but est intervenu entre Lorient e Nantes pour les Bretons, avec Ibrahima Kone qui se retrouve une prairie devant et complètement seul, bat pour la troisième fois Lafont et signe 3-1 pour le Lorient. Le site Nantes n’a pas abandonné et a trouvé le but de 3-2 à nouveau avec Ganagoavec une déviation qui a surpris le défenseur local. Mvogo.

L’exultation d’Angers

Ligue 1 : des points lourds pour Angers en perspective de salut

Dans les autres matches de l’après-midi, le Nice expulse le champ de laAjaccioavec un but de l’habituel Andy Delort qui permet à l Aiglons pour s’éloigner de la zone de relégation tandis que les hôtes Corses restent derniers du championnat avec 2 points. Une lourde victoire également pour leAngers à l’adresse Montpellier merci à 2-1 signé Hunou e Boufal sur un coup de pied de pénalité, ce qui a renversé l’avance initiale de l’invité marqué par Nordin: Les Bianconeri ne sortent pas de la zone de relégation, mais avec des succès à domicile, ils se rattrapent Strasbourg e Brest à 5 points. Sur Toulouse il suffit d’une lueur de Aboukhlal pour battre le Reims entre des murs amicaux.