Ligue 1, Lorient-Lille 2-1 : Théo Le Bris fait rêver les hôtes à la dernière minute

– Lire la suite ci-dessous –

Au stade Yves Allainmat-Le Moustoir par Lorient l’équipe entraînée par Régis le Bris gagne 3 points cruciaux contre le Lille de Fonseca et passe à -3 points au classement du leader PSG. Pour les champions de France 2020-2021, qui peinent à s’imposer en dehors de l’Union européenne. VélodromeIl s’agit de la troisième défaite 2-1 lors des cinq derniers matches. Le match, joué à 13h00 le dimanche 2 octobre et valable pour la 9ème journée du Ligue 1 Le match a débuté avec une avance précoce pour les hôtes : Diakité à 9′, il dévie heureusement un tir qui transperce le surpris. Mvogo. A partir de ce moment, le Lille ont tenté désespérément de marquer le but égalisateur, mais la meilleure occasion est venue à la 30e minute dans les pieds de Ponceau qui, avec un but vide, manque une chance de doubler la mise. Après 1 minute de temps additionnel l’arbitre El Hadj siffle deux fois : la première mi-temps du match se termine sur le score de 1-0.

Lorient-Lille 2-1

Lorient-Lille 2-1, la reprise : Le Bris noie l’équipe de Fonseca

Le premier quart d’heure de la seconde mi-temps semblait annoncer un match équilibré, les deux défenses s’efforçant de repousser les rares occasions qui se présentaient à elles. A la 62′, l’arbitre sort de sa poche le deuxième carton jaune pour… Ouattaraqui a été obligé de laisser ses coéquipiers en 10. L’équipe visiteuse prend alors son courage à deux mains et, après un tir à la 71′ par l’ancien… Naples Ounas qui termine juste à côté à droite de Mvogoont réussi à trouver le but égalisateur à la 78e minute avec leur meilleur buteur Jonathan David qui, servi par une belle passe de Jonathan Bamba, insère froidement le ballon dans le dos du gardien de but.

Le site LilleEn supériorité numérique, ils ont excellé et dominé la possession de balle mais n’ont pas réussi à pénétrer la solide défense des surprenants. Lorient. C’est précisément les hôtes qui, dans le meilleur moment de l’équipe FonsecaL’équipe de France de football a réussi à trouver le but de la victoire grâce à une action personnelle exceptionnelle de l’équipe de France de football. Théo Le Bris, un attaquant de classe 2002 qui est entré en jeu à la 69′ et a actualisé son compteur de la saison à un, laissant l’irréprochable Lucas pétrifié. Chevalier. Dans les dernières minutes, Lille a tenté une attaque désespérée mais n’a pas réussi à concrétiser la dernière occasion du match, qui s’est présentée à la 93′ sur une tête de… José Fonte. Des rêves européens pour le Lorientqui chercheront leur propre consécration la semaine prochaine lors du match contre le Stade Brestois 29.