NBA, Hawks-Pistons 118-113 : un super Bogdanovic ne suffit pas pour Detroit

– Continuer la lecture ci-dessous –

Dans la nuit du 26 au 27 octobre, une autre grande soirée a été organisée NBA. Pas moins de dix jeux ont été joués, dont le Little Caesars Arena entre Hawks d’Atlanta e Pistons de Détroit. Les deux équipes arrivent au match de Détroit après une défaite et sont avides de rédemption : Atlanta a enregistré deux victoires et une défaite, tandis que le Pistons n’ont remporté qu’un seul match, à domicile contre l’équipe de l’UE. Orlando. Les deux dragons, Trae Jeune pour Atlanta e Cunningham pour DétroitIls traversent une bonne période de forme et l’ont confirmé dans le challenge de ce soir.

Hawks-Pistons : l’histoire du match

Cade Cunningham, Pistons de Detroit

Les faveurs de la prédiction sont toutes pour Atlanta avec le couple Jeune e Murray prêt à regagner la scène après la défaite à Charlotte. Le premier quart-temps s’est avéré très équilibré et, après les douze premières minutes, le score était en fait de 36 à 32 pour l’équipe de France. Hawksavec le quintet de l’entraîneur McMillan proactive en attaque, mais assez passive en défense. C’est Bojan qui en profite. Bogdanovic qui marque de toutes les positions et garde le Pistons. La deuxième période est encore plus équilibrée que la première et la troisième. Détroit ont réussi à se rapprocher de leurs hôtes, prenant même sporadiquement l’avantage au cours du deuxième quart-temps. Un triple par Dejounte Murray à la fin de la première mi-temps a mis le Hawks qui vont à la mi-temps sur 62 à 61.

Au troisième trimestre, le Pistons de Détroit sont emportés par le Little Caesars Arena et touchez à plusieurs reprises +8 sur Atlanta. Les deux arrêts subis par les deux joueurs clés sont emblématiques : le premier sur Trae Jeune et représente l’heure de gloire de Détroit, alors Capela à quatre minutes de la fin du quatrième quart-temps Cunningham et l’inertie du jeu change, avec le Hawks qui repartent en avant. Le dernier quart-temps a été très serré et le match est resté en équilibre jusqu’à la fin, principalement grâce à Bogdanovic qui, comme dans le premier quart-temps, enchaîne triplé sur triplé dans les moments difficiles et garde en vie Détroit. Malgré la performance de 33 points de Bogdanovic, Atlanta gagne 118 à 113 traîné par l’habituel Trae Jeuneauteur de 35 points et 6 assists.