NBA, Lakers-Pelicans 120-117 : Los Angeles gagne après prolongation

– Continuer la lecture ci-dessous –

Dans la nuit du mercredi 2 au jeudi 3 novembre, l’équipe de la Commission européenne de l’environnement et du développement durable (CEDEF) s’est rendue sur place. Los Angeles Lakers-New Orleans Pelicansun défi très intéressant qui a opposé LeBron à James et Sion Williamson. Le début de la jaune-violet était tout sauf facile, 0 victoire dans les 5 premiers matchs et dernière place de tout le championnat. NBAmais dans les deux dernières sorties, il y a eu autant de victoires. L’histoire est différente pour le Pélicansqui arrivent au match avec déjà quatre victoires à leur actif et seulement deux défaites.

NBA, Lakers-Pelicans 120-117 : Matt Ryan en prolongation

I Lakers continuent sur la même longueur d’onde que les dernières sorties : Beverley, Walker IV, Brown, James e Davisavec Westbrook toujours en sortie de banc. I Pélicans doit se passer Ingramblessé : Murphy, Marshall, McCollum, Williamson e Valanciunas les choix de entraîneur Willie Vert. Le premier quart-temps s’est soldé par un score de 27-23 en faveur des invités, pour un match à la hauteur des attentes en termes d’équilibre. Il n’en va pas de même pour les dix autres : le trio… Westbrook-James-Davis est irrépressible, avec 33-17 apportant le Lakers menant à la mi-temps. Très positif est le numéro 0 qui termine la première mi-temps avec 11 points, 7 passes et 6 rebonds.

Matt Ryan, gardien des Lakers

Au retour des vestiaires Nouveau Orléans semblait être plus dans le jeu, essayant de reprendre le désavantage. La physicalité sous le panier de Williamson, Valanciunas et Murphy font sentir leur présence, avec Jose Alvarado qui enfile deux triples importants : nous abordons la dernière période avec 3 points d’écart entre les deux équipes. Le dernier quart est signé Lonnie Walker IV: triples, dunks et une intensité incroyable chargent la Lakers. Non seulement l’ex-joueur de la Spursles Californiens de la classe ouvrière montrent aussi leur présence : Reaves, Gabriel e Marron s’avèrent cruciales, mais le vrai jeu est réalisé par Matt Ryan. Après le dunk de Larry Nance Jr i Pélicans sont en tête de 3 points, avec une possession en faveur de la LakersLa remise en jeu est tirée juste pour le numéro 37, qui, du coin, tire le triple de la balle.heures supplémentaires.

McCollum, Pelicans de la Nouvelle-Orléans

Dans les cinq minutes de la prolongation, LeBron prend l’avantage. Jamesqui réussit à mettre ses coéquipiers dans le rythme, avec un triplé crucial de Lonnie qui brise le pied. Walker. Les invités sont maintenus en vie par CJ McCollumqui porte l’équipe sur ses épaules. L’ancien Les Trail Blazers de Portland a également le ballon du match nul, mais ne peut trouver le panier grâce à une bonne défense. gialloviola. La correspondance de la Crypto.com Arena se termine avec un score de 120 à 117 en faveur du Lakers.