où regarder l’ATP LIVE de Sofia

– Continuer la lecture ci-dessous –

SONEGO-MIRALLES STREAMING GRATUIT – Les tournois inidviduels se poursuivent après le Coupe Laver et le Coupe Davis ont focalisé tous les médias et les fans sur eux. En ce moment, le tournoi de tennis masculin est en cours. ATP Sofiaqui est toujours dans le premier tour. L’Italien Lorenzo est également sur le terrain aujourd’hui, mercredi 28 septembre. Sonego qui défiera l’Espagnol Bernabe Zapata Miralles à 11h00 sur le court principal du tournoi. Voyons comment les deux joueurs de tennis abordent ce match.

Lorenzo Sonego a très bien joué ces derniers temps et a même remporté un tournoi : nous parlons de laMoselle ouverteun tournoi de tennis dans lequel l’Italien n’a pas perdu un seul match. set dans tout le tournoi. En finale, il s’est imposé face au Kazakhstanais Aleksandr Bublik pour 6-7 2-6. Dans le US Open n’a pas réussi à passer le premier tour, ce qui est dommage vu la façon dont il a joué par la suite. Dans leATP Sofia a une chance de donner une continuité à sa performance. Bernabe Zapata Miralles arrive au tournoi après sa défaite en finale à Séville contre son compatriote Carballes Baena pour 6-3 7-6. Sur slam L’Américain a perdu au premier tour contre Tommy Paul avec le score de 4-6 6-3 2-6 6-0 7-5.

Les deux joueurs de tennis se sont affrontés une fois auparavant, en 2021 à Dubaï : dans ce cas, le match a été dominé par l’Italien qui a gagné par 6-2 6-2. Dans leATP Sofia l’Espagnol a une chance d’égaliser le score. Une occasion importante pour Bernabe Zapata Miralles qui entre dans le tournoi à la soixante-dix-huitième place dans le classement du classement. Lorenzo Sonego est actuellement dans le top 50. En raison du classement et du seul précédent, l’Italien part favori, mais rien n’est gagné d’avance puisque Lorenzo a récemment terminé son dernier tournoi de tennis.

Tennis, Sonego-Miralles : où regarder l’ATP de Sofia EN DIRECT

SONEGO-MIRALLES STREAMING GRATUIT – Le match entre Lorenzo Sonego et Bernabe Zapata Mirallesvalable pour le premier tour duATP de Sofiasera joué le mercredi 28 septembre 2022 à 11h00 environ. Le match de tennis sera diffusé à la télévision sur SuperTennis, le canal numérique terrestre 64 et sur le canal Sky Sport Tennis. Il sera également visible dans streaming à l’adresse MAINTENANT, SkyGo e SuperTennix. La visualisation est fortement déconseillée sur les portails. Hesgoal, Rojadirecta, Vipleague, Socceroonqui ne sont pas conformes à la réglementation européenne.