Premier League, Arsenal-Nottingham Forest 5-0 : tout est facile pour les garçons d’Arteta

– Lire la suite ci-dessous –

Les allers-retours en première division du football anglais entre Sky Blues e Gunners: dans le match valable pour le quatorzième jour de Premier Ligue en fait, leArsenal de Arteta battre le Nottingham Forêt 5-0, repassant en tête à +1 sur les Manchester Ville. Dès le début, les hôtes étaient déterminés à gagner, à tel point que le but est arrivé après seulement cinq minutes, lorsque les joueurs de l’équipe d’Allemagne se sont mis en évidence. Martinelli tête sur un centre parfait de la part de Saka. Le plus beau moment est immédiatement après, lorsque les hommes de Arteta dédier le réseau à Pablo Maríun ancien coéquipier qui avait connu une mauvaise passe quelques jours plus tôt, en sortant un T-shirt en son honneur.

A la moitié de la première mi-temps, après 25′ de contrôle complet pour lesArsenalprobablement proche du renouvellement Saka est contraint de quitter le terrain pour cause de blessure et est remplacé par Reiss Nelsondont l’impact sur le jeu sera dévastateur. Le site Nottingham tente de tirer parti des quelques opportunités qui s’offrent à elle, mais aucune n’est couronnée de succès, comme celle de Lingard, qui sur la 31′ attrape le ballon sur une erreur de Thomas. Partey mais il donne de mauvais coups de pied. Nous rentrons dans les vestiaires avec le score de 1-0 pour les Londoniens.

Gabriel Martinelli, attaquant d’Arsenal

Arsenal-Nottingham Forest 5-0, Nelson prend le relais et se déchaîne

La reprise a été un solo rouge et blanc de 49′, quand Nelson s’est retrouvé avec le ballon dans les pieds et a tiré un tir qui a fini sous la barre des sept, portant le score à 2-0. Le troisième est arrivé trois minutes plus tard grâce à Gabriel Jésusqui a mis une balle au milieu qui a été saisie par la patte encore de Nelson mettant ainsi le jeu sur la glace. À la 60′, l’Anglais a ajouté une autre pièce à sa super performance, en fournissant une passe décisive à… Partey pour la victoire 4-0 de Gunnersqui est venu après un fantastique une-deux réalisé par le numéro 5 des Londoniens. Les quatre buts n’ont pas apaisé les terribles garçons de Artetaqui marque également le cinquième avec Odegaardqui s’est joint à la fête à la 78e minute en trompant le gardien de but des visiteurs de deux pas. Le match s’est ainsi terminé, avec leArsenal qui a ramené un match à sens unique et a poursuivi le défi de la longue distance en Premier Ligue avec les hommes de Guardioladeuxième à – 1 droite de l’élève Arteta.