Premier League, Everton-Leicester 0-2 : Barnes donne les trois points à Rodgers

– Lire la suite ci-dessous –

La quinzième journée de la Premier League s’est déroulée aujourd’hui, samedi 5 novembre, avec pas moins de cinq matches. La dernière de ces rencontres a eu lieu à 18h30 au Goodison Park de Liverpool entre Everton et Leicester. Les hôtes entraînés par Frank Lampard avant de jouer ce match étaient à la quatorzième place avec 14 points et avaient obtenu une victoire et un match nul lors de leurs deux derniers matchs. Quant à la Renards Après un mauvais début de saison avec 7 défaites lors des huit premières journées, ils relèvent la tête et grimpent les échelons. Le match d’aujourd’hui a vu les invités s’imposer sur le score de 0-2.

Harvey Barnes, attaquant de Leicester

Lisez aussi : Leicester, départ retardé pour Tielemans : de nouveaux acheteurs ajoutés à la liste

Everton-Leicester, rapport de match

L’équipe qui prend un bon départ immédiatement après le coup d’envoi est leEverton qui déjà à la cinquième minute de la première mi-temps avec Alex Iwobi passe tout près du but avec un tir diagonal qui passe juste à côté. Mais aussi le Leicester s’en sort à long terme grâce à son attaquant James Maddison qui à la treizième minute effleure le poteau à la droite de Jordan Pickford. Nous arrivons enfin à la 45ème minute quand les hommes de Brandon Rodgers trouver un grand but avec le milieu de terrain Youri Tielemans: de l’entrée de la surface, il décoche une frappe du droit qui passe sous la barre transversale derrière le gardien de but de l’équipe de l Toffees.

Trois minutes après le début de la seconde période, leEverton passe tout près du but égalisateur avec le numéro 9 Dominic. Calvert-Lewin être hypnotisé par Danny Ward. Mais à la cinquante-neuvième minute, un sauvage Maddison est tout près de doubler le score, mais son tir est arrêté par le poteau. Alors que le match semblait être dans l’impasse (1-0), le numéro 10 de l’équipe d’Allemagne de l’Est s’est emparé du ballon. Renards fournit l’assistance pour Harvey Barnes qui a terminé le match sur un score final de 2-0.