Premier League, Manchester City-Fulham 2-1 : la signature de Haaland à la dernière minute

– Lire la suite ci-dessous –

La Premier League entre sur le terrain pour les premiers matches de la 15e journée. En tête du classement au début de ce week-end se trouve toujours leArsenal préparation du derby avec le Chelsea. Deuxième derrière les hommes de Arteta est entré sur le terrain aujourd’hui, 5 novembre, pour essayer de gagner du terrain. Manchester City – Fulhamarbitré par Angleterre était un match aux multiples facettes. A l’Etihad Stadium, les hommes de Silva est entré dans le rectangle vert pour tenter de stopper la force offensive des hôtes. Le match s’est terminé sur le score de 2-1.

Pep Guardiola et Erling Haaland

Manchester City-Fulham, rapport de match

Une première mi-temps qui a vu les hommes de Guardiola prendre l’avantage, en commençant immédiatement par entrer en zone offensive et en tentant immédiatement de trouver le filet avec… Bernardo Silva. Il ne s’écoule pas longtemps et il trouve la tête le site Manchester City à 16′ avec Alvarez qui a marqué le but après une aide de Gundogan. Quelques minutes et le jeu change de visage, faute, penalty et rouge pour Joao Cancelo forçant les hommes de Guardiola pour jouer à dix pendant le reste du match. Il n’a pas fait d’erreur sur le point de penalty Andreas. Pereira qui a trouvé le but du 1-1 momentané et a envoyé les deux clubs dans les vestiaires. Un match nul ne permettrait pas à la Citoyens pour atteindre le sommet de la Premier League puis, dans l’artillerie lourde, le meilleur buteur actuel. Haaland. Le numéro 9 a immédiatement occupé le devant de la scène avec un but annulé pour hors-jeu à la 74′, mais le Norvégien voulait prendre l’avantage et après le penalty accordé à la 95′, il l’a converti et a envoyé le… Ville au sommet en attendant leArsenal.