Real Valladolid-Almeria 1-0, l’équipe de Pacheta gagne : Weissman décisif

– Lire la suite ci-dessous –

Le lundi 5 septembre a vu le lundi soir Real Valladolid-Almeria, match valable pour le quatrième jour de la La Liga Espagnol. Sur Stade José Zorrilla l’équipe dirigée par le coach Pacheta cherchait à se racheter après la lourde défaite subie lors du Camp Nou vs. Barcelone par Xavi. Bonne forme, cependant, pour leAlmeriacomme en témoigne le succès 2-1 obtenu au tour précédent contre les Séville: l’équipe de Cesc Rubítout juste sorti d’une séance de marché du football qui a vu le départ de l’attaquant Umar Sadiqtransmis à la Real Sociedadn’a cependant pas réussi à éviter la défaite face à l’équipe de la président Ronaldosont sortis vainqueurs devant leur public grâce à un but marqué en fin de période par l’attaquant Shon Zalman. Weissman.

Ronaldo, président du Real Valladolid

Real Valladolid-Almeria 1-0 : Weissman marque, Ronaldo sourit

Coup d’envoi à 21h00 entre Real Valladolid et Almeria. En première mi-temps, l’équipe de Pacheta ne dérange pas leAlmeriaqui ont ainsi réussi à défendre jusqu’à la fin des 45 premières minutes. En seconde période, la première occasion pour les hôtes est intervenue à la 56e minute : elle a été reprise par Ivan Sanchez pour tirer au but, mais le gardien de but de laAlmeria, Fernandoil était prêt. Un peu plus tard, les invités ont tenté leur chance, mais sans vraiment gêner le gardien adverse, Sergio Asenjo. Le match s’est déroulé sans trop d’excitation jusqu’à la 93′, lorsqu’en fin de match l’attaquant israélien de la… Real ValladolidShon Zalman WeissmanL’ancien joueur de l’équipe de France, entré en jeu, a marqué le but final (1-0), qui a fait exploser la foule du stade. José Zorrilla: que le mécène Ronaldoet son équipe a pris quatre points au classement.