Tennis, ATP 1000 Paris-Bercy : De Minaur surprend Medvedev en trois sets.

– Continuer la lecture ci-dessous –

Surprise auATP 1000 Paris-Bercy Dans le match joué aujourd’hui, 2 novembre, Alex De Minaur surpasse Daniil Medvedev avec le score de 6-4, 2-6, 7-5 après deux heures et 47 minutes de jeu. Le match a été immédiatement équilibré, les deux joueurs conservant leur service sans le concéder. rupture. Mais le plus dangereux était De Minaur qui a eu trois point de rupture dans le deuxième jeu du match, mais Medvedev n’a rien pu faire dans le jeu qui s’est avéré être le dernier du set, l’Australien terminant ainsi le partiel 6-4.

Combattre jusqu’au bout

Dans la deuxième série, la réaction de la numéro 3 dans le monde, en fait en tête de deux rupturemalgré la tentative de récupération de De Minaur qui a eu quatre balles rupture pendant le set, Medvedev a terminé le set partiel 6-2 en 48 minutes de jeu. Le troisième set a été une véritable bataille d’une heure et dix minutes, les deux joueurs se sont battus à chaque partie. Après le rupture et contre-breaks dans les tout premiers jeux, les deux joueurs ont tenu leurs services jusqu’à 4-5 en faveur du De Minaur dans laquelle l’Australien a remporté deux balle de match sur le service Medvedevmais le Russe annule les deux. De Minaur ne s’est pas découragé et a même terminé le match au tour suivant en battant le tout nouveau vainqueur de l’ATP 500 de Vienne au quatrième tour. balle de match.

Excellent résultat pour l’Australien, numéro 25 du monde, qui rencontrera au prochain tour Frances Tiafoegraine numéro 16 – qui à son tour a battu Jack Draper. Pour Medvedev défaite surprise lors de la dernière ATP 1000 de la saison, il profitera de quelques jours de repos pour récupérer son énergie pour le Finales ATP à Turin.