US Open, journée WTA : Swiatek gagne pour son retour, succès aussi pour Pliskova

– Continuer la lecture ci-dessous –

Dans la nuit du 5 au 6 septembre, le programme à la US Open nous a permis de disputer les quatre derniers matches pour terminer les huitièmes de finale féminins. Parmi les résultats, citons le succès d’Iga Swiatekpour la manière dont il y est parvenu, et la victoire de Karolina Pliskova. En procédant dans l’ordre, le premier match prévu était entre l’hôtesse Jessica Pegula et la Petra tchèque Kvitovaque l’Américain a dominé de loin, concluant avec une vingtaine de 6-3 6-2C’est ensuite au tour de la numéro un mondiale d’entrer sur le terrain contre la teutonne Julia. Neimeierloin des meilleures positions de la classement WTAqui, au contraire, a surpris la jeune Polonaise en la devançant d’une unité. set et un ruptureseulement pour subir le retour impérial de l’adversaire qui a gagné 2-6 6-4 6-0.

Sabalenka, US Open

US Open, une victoire difficile pour Sabalenka également

Reste largement dans la course à la victoire dans ce US Open également la sixième force de l ensemencementBiélorusse Aryna Sabalenkaqui a beaucoup souffert lors de la première partielle contre l’Américaine Danielle Collinsmais à la fin elle a remporté la victoire, en fermant le dossier 3-6, 6-3, 6-2. Le quatrième défi peut être décrit comme étant d’une autre époque, puisqu’ils ont affronté deux joueurs de tennis qui avaient atteint la première place du classement de l’UE. classement WTATchèque Karolina Pliskova et Victoria AzarenkaCe dernier a tenté de s’accrocher après avoir perdu le premier setmais au loin, elle a dû céder la place à son concurrent qui a triomphé avec une 7-5, 6-7, 6-2.