LaLiga, Espanyol-Valence 2-2 : premier nul pour Gattuso, Comert décide

– Lire la suite ci-dessous –

En ce premier dimanche d’octobre, à laEstadio Cornellà-El Prat le match valable pour le septième jour du LaLiga entre lesEspanyol et le Valencequi s’est soldé par un match nul 2-2. Après deux défaites consécutives contre le Séville et le Real Sociedad, i Periquitos n’ont pas pu se lever devant leurs fans. Pour l’équipe entraînée par Gennaro GattusoAu lieu de cela, c’est le premier match nul de la saison. En première mi-temps, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0. Les plus grosses occasions de but se sont produites dans le but des hôtes, mais le Els Che n’ont pas été très concrètes, malgré la présence sur le terrain du bombardier Edinson Cavani. Pour les Biancoazzurri, l’homme le plus dangereux pendant la première mi-temps était Martin. Braithwaite, ancien attaquant de la Barcelone.

Espanyol-Valence 2-2

Espanyol-Valence 2-2, Comert décide à la dernière minute

La deuxième mi-temps a été beaucoup plus fascinante en ce qui concerne le résultat affiché au tableau d’affichage et le nombre de cartons rouges tirés. Le déblocage du concours était le Valence par Gattuso grâce au réseau de Gabriel Paulista à 54′. Cependant, deux minutes plus tard, leEspanyol a trouvé le chemin du but par l’intermédiaire de Joseluaprès un tir de l’entrée de la surface qui a vu le ballon frôler le poteau avant de se loger dans le filet. Plus tard, les hôtes ont pris l’avantage grâce à une fusée de l’entrée de la surface de Sergi. Darder. Le dernier effort d’Eray Comert a donné le Els Che un point important pour la façon dont le match s’est déroulé, surtout après les éjections de Martin. Braithwaite e Marcos Andre. Résultat final, donc, à 2-2, avec les Valence qui ne s’éloignent pas des positions valables pour les compétitions européennes.