Ligue 1 Semaine 12, Angers 1-2 Rennes : Majer marque en fin de match pour lancer les visiteurs

– Lire la suite ci-dessous –

La 12e journée de Ligue 1 oppose deux équipes qui se battent pour des objectifs très différents. D’une part, les hôtes de laAngers à la recherche de points utiles pour le salut. Cependant, ils sont mis au défi par la Rennes de monsieur Génésio en pleine lutte pour un placement européen. Le défi a mis en évidence les différences entre les deux équipes. À la 90e minute, en effet, les statistiques indiquaient une nette domination des Rennes. 14 tirs au total contre 7 pour lesAngers et 5 tirs au but, contre seulement 2 pour les hôtes.

Angers-Rennes : le film du match

Bien que les chiffres suggèrent un match différent, le déroulement de la rencontre a été, en réalité, tout autre. La première moitié était clairement de la marque Rennes. 71% de possession de balle et 3 tirs vers le but sur un total de 6. Gouiri, sur son quatrième but en championnat, a débloqué le match à la 43e minute et les deux équipes se sont arrêtées à 0-1. La deuxième mi-temps a été plus équilibrée. La possession du ballon est restée fermement en faveur du rouge et noir. L’AngersCependant, il est plus volitif et trouve l’égalisation grâce au jeune attaquant Amine. Salama. Dans les dernières minutes, Amadou commet une faute dans la surface de réparation et l’arbitre siffle le penalty pour les visiteurs. Majer a pris en charge la ligne et a converti 1-2. Il n’y a pas de temps pour leAngers se rendant alors que le Rennesdésormais quatrième, poursuit sa course pour une place européenne.