NBA, Heat-Kings 110-107 : Le triplé de Herro en fin de période fait la différence

– Continuer la lecture ci-dessous –

Deuxième victoire consécutive pour le Miami Chaleur. Les hôtes ont réussi à s’imposer avec moins de deux secondes à jouer avant le buzzer final : les Sacramento Kings. Un triple décisif par un super Tyler Herro. Le site Chaleur malgré l’absence de Jimmy ButlerIls ont réussi à porter leur série à quatre victoires et cinq défaites. Pour le KingsIl s’agit de la cinquième défaite, alors que lors des deux matchs précédents, il avait réussi à enchaîner les deux seules victoires de ce début de saison. Saison régulière v. Charlotte et le même Miami Heat. Malgré l’absence de Foxl’équipe de l’entraîneur Marron a fait jeu égal avec Miamimais la controverse n’a pas manqué. Sur le dernier panier de Herrocoach Marron s’est plaint d’une infraction de passe par le gardien du Kentucky, mais les arbitres n’étaient pas du même avis.

Lisez aussi : NBA, Milwaukee Bucks-Detroit Pistons 116-91 : Bucks imbattables, septième défaite pour Detroit

Herro show, Kings moqué

Tyler Herro est le véritable protagoniste du match entre Miami Heat e Sacramento Kings. Malgré le problème d’œil lors du dernier match et malgré l’absence de Jimmy ButlerIl a porté sur ses épaules le Miami Heat qui a terminé avec un double-double de 26 points et 12 rebonds. I Kingsqui ont suivi le match de près et ont même réussi à toucher +7 au milieu de la quatrième période, ont été raillés en finale. Sans Fox s’en est occupé Sabonis un double-double avec 22 points et 12 rebonds, également couronné par 8 passes décisives, flanqué de Huerter également avec 22 points. Les personnes suivantes figuraient également sur la liste Moine qui a terminé avec 19 points et 7 passes. A la maison Chaleur non seulement Tyler HerroLe double de Bam est également à noter Adebayo avec 20 points et 11 rebonds, également couronné par 6 passes, sans oublier Kyle Lowry qui en a mis 22 avec 7 passes.