Tottenham-Newcastle 1-2, Wilson et Almirón assurent la quatrième place

– Lire la suite ci-dessous –

Le défi entre les hôtes du Tottenham Hotspur Stadium se déroule au Tottenham Hotspur Stadium. Tottenham et le Newcastle. Une victoire pour le Tottenham signifierait rester dans le sillage de Arsenal e Manchester City qui monopolisent les deux premières places. De plus, les hôtes doivent se remettre de la dernière journée au cours de laquelle ils ont perdu contre le Manchester United 2-0. Maintenant les hommes de l’entraîneur Antonio Conte doivent prouver qu’ils sont capables de concourir pour le titre.

Le début du match a vu les hôtes se créer de nombreuses occasions, sans toutefois parvenir à les concrétiser. Le site Newcastle ont bien défendu et ont réussi à s’échapper de temps en temps. Le site Tottenham n’ont pas su profiter des occasions créées et se sont fait surprendre par les visiteurs qui ont pris l’avantage à la 31′ grâce à un tir de l’extérieur par… Wilson. Dix minutes à peine s’écoulent et le double avantage arrive pour le club. Newcastle avec un tir sur la droite de Miguel Almirón. Maintenant, le Tottenham doivent se reprendre et essayer de rattraper leur retard en seconde période.

Tottenham-Newcastle 1-2, deuxième mi-temps : Harry Kane essaie

Harry Kane, Tottenham

Le jeu a repris à un rythme très élevé, les deux équipes cherchant la voie du but. Il s’agit en particulier des hôtes de l Tottenham d’être très agressifs à la recherche d’un but qui pourrait débloquer leur soirée. C’est Harry Kane qui, à la 54′, profite d’un coup de pied de coin et tape le ballon de la tête à quelques centimètres du but. Le jeu a été rouvert et les hôtes ont maintenu leur agressivité. Le site Newcastle continue à bien se défendre et ne concède pas d’occasions aux Tottenham.

L’entraîneur Antonio Conte mise sur les changements et les remplacements Sessegnon pour Perisic à 61′, et Skipp avec Lucas Moura à 66′ pour être encore plus offensif. Le rythme reste très élevé, mais le Newcastle semblait manquer un peu d’oxygène dans les dernières minutes. Néanmoins, les visiteurs ont repoussé toute attaque de leurs adversaires, qui cherchaient désespérément à marquer l’égalisation. Le site Newcastle ont battu le stade de Tottenham Hotspur et sont remontés à la quatrième place, moins deux, juste derrière les Tottenham.