Wolfsburg-Borussia Dortmund 2-0, van de Ven et Nmecha décident : fin de soirée pour Terzic

– Lire la suite ci-dessous –

Ce soir (mercredi 8 novembre), à l’occasion du Volkswagen Arenale match entre le Wolfsburg par Niko Kovac e le Borussia Dortmund d’Edin Terzić. Le match a été remporté par les hôtes avec le résultat de 2-0. C’est le défenseur van de Ven pour ouvrir le compte, profitant d’une balle perdue après seulement six minutes de jeu. Dans l’ensemble, les deux équipes ont eu leurs moments et leurs occasions : la première mi-temps a été caractérisée par une excellente gestion du résultat par l’équipe qui avait pris l’avantage et qui, après la pause, dans les 10 premières minutes de la seconde mi-temps, a failli doubler la mise à plusieurs reprises, mais a été brillamment repoussée par l’arbitre. Kobel.

Wolfsburg- Borussia Dortmund 2-0 : Nmecha trompe Terzic

Terzic, entraîneur du Borussia Dortmund

Le dernier quart d’heure, cependant, est un assaut Dortmundqui, parmi les nombreuses occasions qu’ils ont eues d’égaliser, ont touché une barre transversale à la 80e minute avec Moukokoet sur la contre-attaque, Nmecha fixe le résultat à 2-0 Wolfsburg. L’arbitre a donné le triple coup de sifflet après six minutes de temps additionnel. Volkswagen Arena peut enfin exploser avec la grande victoire de son équipe : je… wölfegrâce à ces 3 points, prend momentanément la huitième place avec 20 points, avec le guêpes qui restent stationnaires en quatrième position à 25.