Cologne – Union Berlin 0-1, les hommes de Fischer se réjouissent : le but contre son camp de Hubers est décisif.

– Lire la suite ci-dessous –

Le dimanche 11 septembre a eu lieu le match, valable pour le sixième tour du Bundesligaentre Cologne et Union Berlin. Les hôtes se présentent à ce défi sur une bonne lancée, comme en témoigne leur succès 2-4 au tour précédent sur le terrain du Wolfsburgpour sa part, leUnion Berlin avait l’intention d’enchaîner sur sa performance convaincante contre le Schalke 04battu avec un score retentissant de 1 à 6, et contre le cuirassé Bayern Municharrêté à 1-1 dans le tour précédent de la ligue : au RheinEnergieStadion l’équipe visiteuse dirigée par l’entraîneur Urs Fischer s’est imposé face aux hôtes, gagnant 0-1 grâce à un but contre son camp du défenseur allemand Timo Hubers.

Urs Fischer (Union Berlin)

Cologne-Union Berlin 0-1 : record pour l’équipe de Fischer

Un match animé et agréable à Cologne, où les invités ont immédiatement débloqué le score grâce à un… propre but malheureux par le défenseur allemand Timo Hubers à 3′ de la première mi-temps. Début glacial pour le Cologneavec l’équipe de Fischer qui a obtenu un penalty à la 10e minute, grâce à une faute du défenseur central Luca Kilian: depuis le point de penalty, cependant, Jordan Siebatcheu a tout gâché, ne parvenant pas à tirer de 11 mètres. La première moitié du jeu entre Cologne et Union Berlin Le match s’est terminé sur le score de 0-1, sans trop de faits marquants de part et d’autre, mais avec l’équipe visiteuse nettement plus dans le match.

En seconde période, l’équipe locale a essayé de se montrer plus offensive, en pénétrant dans la moitié de terrain de l’adversaire à la recherche d’une égalisation : Cologne n’était pas loin avec un tir d’Eric Martel qui n’a pas réussi à atteindre la cible. La plus grosse occasion du match pour les hôtes est toutefois survenue à la 58e minute lorsque Linton Maina frappe la barre transversale. Les garçons de Baumgartsans succès : le match s’est terminé sur le score de 0-1, les hommes de Fischer qui prennent la tête avec 14 points.