Premier League, premiers verdicts : gros coup dur pour Aston Villa et Fulham

– Lire la suite ci-dessous –

Les premiers verdicts des matches de l’après-midi Premier League bouleversent le classement de la ligue anglaise. Les matches de la journée du 23 septembre sont les suivants Aston Villa-Brentford e Leeds-Fulham. I Villans ont submergé le Brentford 4-0. L’ancienne équipe de Steven Gerrard sont entrés directement dans le jeu en marquant deux buts en cinq minutes. L’auteur du premier était Léon Bailey sur 2′, le second étant signé par Danny Ings en 7′. Ce dernier a également marqué un penalty à la 14e minute. Le site Brentford stupéfié par le triplé deAston Villa en quinze minutes ont tenté d’enrayer la défaite mais, en seconde période, les Villans laisser tomber le poker dans le but de Watkins. L’autre match de l’après-midi de Premier League a été nettement plus disputé et a rapporté trois points d’or à l’équipe. Fulham qui se rapprochent ainsi de la zone européenne. L’équipe de Silva en est à son troisième résultat utile consécutif et prend de l’ampleur dans le jeu. Le match contre Leeds s’est terminée par un score de 3-2 pour le Cottegers en réseau : Mitrovic, Reid e Willian. D’autre part, le Leeds est à égalité avec Wolverhampton e Nottingham Forest.